Zubehör für den Ofen

Meldung vom 5. August 2024



Ein Backstein erweitert die Möglichkeiten

Machen Sie Ihren Herd zum Steinbackofen – einfach so: Besorgen Sie sich einen passenden Pizzastein, auch Keramikstein genannt, genauso auch Backstein oder Schamotte Brotbackstein. So ein Teil kommt auf den mittleren Rost im kalten Backofen. Heizen Sie den Backstein aber immer erst vor – per Ober-/Unterhitze eine halbe Stunde auf 250 Grad Celsius. Alsdann wird die Pizza traditionell direkt auf den Stein geben. Keine 10 Minuten später ist sie herrlich kross und so etwas von köstlich ... Und wieso? Weil der grobporige Stein alles Schwitzwasser aus dem Teig abgezogen hat! Auch Brot wird auf dem Backstein umso knuspriger. Ausprobieren lohnt sich!



In Klaa Paris (Frankfurt Heddernheim) können Sie was erleben: Küchentechnik auf höchstem Niveau. Lassen Sie sich von Kochkünstler Jürgen Schreuer zeigen, womit Küchen zu Lieblingsorten des Zuhauses werden. Freuen Sie sich auf eine unvergleichliche Küchenlösung mit unerwarteten Highlights. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, surfen auf unsere Kochschule oder rufen an: 069 / 570955!